源之原味

如何观看微软的 Xbox E3 2018 新闻发布会

 

抽象
期待一些关于光环, Forza, 战争齿轮的消息, 也许一个硬件的惊喜或两个

这篇文章来自theverge.com。原文网址是: https://www.theverge.com/2018/6/10/17431792/microsoft-xbox-e3-press-conference-live-stream-start-time-schedule-2018

以下内容由机器翻译生成。如果您觉得可读性不好, 请阅读原文或 点击这里.

去年在 E3, 微软推出了 Xbox 一 x。现在, 控制台在市场上, 第一次打折 自11月发布以来, 我们可以期待微软将其 E3 焦点重新转移到软件上。该公司每年在洛杉矶举行的大型新闻发布会, 都是在其既定的特许经营中展示新游戏的机会, 比如 光环 战争齿轮和独家冠军, 这是 Xbox 最近拼命缺乏。微软的 E3 新闻发布会于星期日 (6月10日) 在 1PM PT/4PM 等地拉开序幕。

微软今年在 E3 的任务是让玩家们兴奋地进入 Xbox 平台, 并说服那些可能在最近的 midcycle 控制台硬件刷新中处于栅栏上的人去冒险。它从来没有更容易或更便宜, 让你的手上的质量4K 和 HDR 准备就绪集-像 新 TCL 6 系列罗库山电视 -微软可以自信地说, 它拥有市场上最强大、最有图形能力的控制台, 能够利用这样的屏幕。Xbox 平台现在需要的是更多的游戏。

我们不太清楚微软将在星期日交付什么, 但你可以想象有关的公告 光环, Forza, 并 战争齿轮 在桌子上。我们可能也会得到一些消息, 在 Xbox 向后兼容部门, 也许一个全息透镜演示或两个, 也许是一个有关的战斗皇家打击的公告 Playerunknown 的战场, 这是微软在去年的基调演讲中发表的大独家声明。有传言说, 微软还将宣布其流行的精英控制器的第二代版本去与其 一种新的基于可访问性的 Xbox 自适应控制器.

如何观看:

日期: 星期日, 6月10日

时间: 旧金山: 1PM/纽约: 4PM/伦敦: 9PM/柏林: 10PM/莫斯科: 11PM/北京: 4AM (6月11日)/东京: 5AM (6月11日)/悉尼: 6AM (6月11日)

: 观看微软的直播流 youtube, 搅拌机, 或 抽搐

Leave A Reply

Your email address will not be published.